夜のメニュー

※価格は全て税込です。

そばメニューございます。
毎日10種類ほど、500円メニューもございます。
内容は店頭でご確認ください。

ご飯物

天丼(赤だし・漬物付き)
1,550円
ミニ天丼(赤だし・漬物付き)
830円
海鮮丼(赤だし・漬物付き)
1,850円
ミニ海鮮丼(赤だし・漬物付き)
950円
味噌焼きおにぎり(2ヶ)
550円
ちりめん山椒ご飯(赤だし・漬物付き)
750円
お茶漬け(梅・鮭・わさび)
580円
ご飯セット(ご飯・赤だし・漬物)
680円

サラダ

パリパリ湯葉サラダ
780円
水菜と大根のシャキシャキサラダ
650円
海鮮サラダ
820円

おつまみ

鯖へしこ
680円
イカ塩辛
820円
地タコとワカメの酢の物
780円
砂肝の葱和え
780円
チーズ盛り合わせとトマトとセロリのマリネ添え
880円
ササミと大葉の湯葉和え
780円

焼き物

あんかけだし巻き
600円
めんたいチーズだし巻き
700円
鯖西京焼き
910円
牛サーロイン西京焼き
1,500円
豚ロース梅七味焼き
880円
豚バラと茄子の味噌炒め
820円
鴨照り焼き
1,100円
豆腐と茄子の肉味噌グラタン
880円
鶏とキャベツのふわトログラタン
1,100円
京風そばピザ
1,200円
そばチヂミ
880円

揚げ物

天ぷら盛り合わせ
1,560円
野菜の天ぷら
880円
鶏カラ 8ケ
880円
チキン南蛮
890円
カマンベールチーズフライチリソース添え
880円
クジラ竜田揚げ
1,300円
そばとうなぎの磯辺巻揚げ出し
1,100円
豚バラ梅しそフライ
750円

季節限定メニュー

焼き鯖と春菊のお浸しとろろ和え
780円
栗と梨の白和え
750円
煎り銀杏
730円
秋鮭と白菜の白味噌煮グラタン
1,200円
松茸と鱧の土瓶蒸し
1,600円
焼ききのこ道明寺まんじゅう大根おろしあんかけ
870円
さつま芋豚バラ巻きフライ
780円
じゃが芋と牛ミンチの湯葉春巻き
880円